• 02182603550 Hotline:081296258989-082111852189
  • info@cwe.ac.id
Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi

Perusahaan Kelapa Sawit Berbondong-bondong Merekrut Lulusan Politeknik Tahun Ini

Bekasi - Paling sedikit dalam kurun waktu 3 bulan ini terdapat 5 perusahaan besar yang datang ke kampus politeknik kelapa sawit CWE untuk melakukan rekrutmen mahasiswa tingkat akhir (mahasiswa belum lulus), untuk dijadikan karyawan tetap di perusahaan tersebut. Nama-nama perusahaan tersebut diantaranya:

1. PT. Wilmar
2. PT. Eagle High Plantation
3. PT. Gama Plantation
4. PT. Incasi Raya
5. PT. Triputra Agro Persada

Direkrutnya mahasiswa tingkat akhir (belum lulus) menunjukkan bahwa kebutuhan SDM terampil di industri kelapa sawit masih sangatlah tinggi, sehingga persaingan antar perusahaan dalam merekrut SDM yg berkualitas juga sangat tinggi.

Pada tahun ini, politeknik kelapa sawit CWE akan meluluskan sebanyak 190 lulusan, yang saat ini sebagiannya telah direkrut oleh berbagai perusahaan kelapa sawit. Harapannya sampai dengan dilaksanakannya wisuda pada bulan oktober 2017, seluruh lulusan 100 persen telah tersalurkan ke berbagai perusahan kelapa sawit dan perusahaan logistik baik dalam maupun luar negeri.

• Diposting Oleh Administrator
  • Diposting Tanggal 16 Juni 2017